5月25日,省直機關黨史學習教育督導組深入太岳林局進行了調研指導。

  督導組先后深入太岳林局局機關、介廟林場,通過座談交流,現場查看黨史學習教育展板、檔案資料、學習筆記、影像資料、黨建文化墻等方式,對太岳林局黨史學習教育情況進行了全面了解,對太岳林局抓住黨史學習教育的契機,挖掘扶貧第一書記典型事跡、領導干部下沉一線深入開展“三個一”宣講(看一部微紀實片、唱一首紅歌、聽一場黨史報告)的做法給予了肯定,特別是對局領導堅持學在先、走在前,帶頭分享黨史微故事、帶頭撰寫心得體會,帶頭深入交流研討,推進黨史學習教育的做法給予高度贊揚。

  督導組要求,一是要多視角、全方位挖掘黨史學習教育的好做法、好典型、好成果,總結經驗,多平臺做好宣傳推介,營造濃厚氛圍。二是要廣泛開展好慶祝中國共產黨成立100周年“永遠跟黨走”群眾性主題宣傳教育活動,扎實做好“規定動作”,做精做細“自選動作”,積極打造亮點,強化示范引領,進一步為黨史學習教育活動“增香添味”,推動黨史學習教育走深走實。三是基層黨支部黨史學習教育要接地氣、入民心、見實效,讓更多職工參與進來,辦好便民利民惠民實事,確保黨史學習教育“活起來、熱起來”?!?span>